注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠竹之家

做快乐天使 护绿色家园(我们是绿巨人)

 
 
 

日志

 
 

小台灯  

2016-12-31 20:04:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的书桌上摆放着一盏精美的小台灯,是我生日时,爸爸送给我的礼物。它是我的小伙伴,我可喜欢它了。

小台灯颜色鲜艳,制作精致,底座是用白色的不锈钢制成的,底座的中间,有两个开关,都黑里透白,其中,一个是电源开关,另一个是强弱开关,使用起来非常方便。在开关的右边,有一根沾满的导线,导线上有一个插头,插头可以插入字形的孔里。左右两旁各有一只可爱的流氓兔,一只带着一个包袱,像一个大款爸爸;一个在玩儿,像小孩,爸爸劝到:好好学习!天天向上!他当耳边风。可有意思了!

台灯的灯杆可以弯,变成各个角度,仿佛是一位清洁工俯下身子捡垃圾呢!灯罩上有一本书,好像在我玩的时候,提醒我快快来读书!灯管是月牙形的,像一个月亮姐姐在观赏人间美景!开关可以早上用弱,夜间用强,可以做到两全其美。晚上,你想读书,可以把灯柱弯下来看,使用起来很方便。我非常喜欢它。

 小台灯陪伴着我度过每一个夜晚,是我的好伙伴。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018