注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠竹之家

做快乐天使 护绿色家园(我们是绿巨人)

 
 
 

日志

 
 

父爱  

2016-12-31 20:50:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   我的童年的事是五彩缤纷的,像一条条小舟,漂浮在我的脑海中,一块块五彩石沉入海的深处。然而有一叶小舟却时常在我的脑海中浮现……

  一个早晨,我睡得正香呢。忽然有一双大手把我拉了起来,我模模糊糊一看,是爸爸。他说:“儿子,起床啦!我们一起去晨跑。”说完,他就帮我穿好衣服,我很不情愿地跟着爸爸跑,我们跑着跑着,看到一位老爷爷正在扫地,老爷爷说:“哟!你们还真勤快,一大早的来跑步!”然后我说:“我的身体本来就不怎么好,所以要多多锻炼才行。”说着,我们就笑了。

  我们跑了一圈之后,我实在受不了了,于是我就停下了,爸爸看见我跑不快,于是就把我拉到他前面来,爸爸跟着我跑,我停下,他也停下,这时,我心里想:爸爸为什么要学我呢?爸爸自己跑不可以吗?于是我加快了脚步,大步大步地跑了两圈,跑完之后,我和爸爸回了家。爸爸对我说:“孩子,你知道爸爸刚才为什么跟着你吗?”我说:“不知道。”然后他说:“我是为了让你跑在我前面,好像比我跑得快,这样信心就足了,有了信心就可以做好每件事。”我听了恍然大悟,爸爸真是用心良苦啊!此时此刻一股暖流流进了我的心里了,我感动得留下了泪花。

  这件事让我明白了父爱的伟大!

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018