注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠竹之家

做快乐天使 护绿色家园(我们是绿巨人)

 
 
 

日志

 
 

欢乐除夕之夜  

2017-01-31 20:58:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    俗话说“除夕夜,真热闹,五彩的烟花放起来!”时间已经来到了晚上,吃过年夜饭的孩子们迫不及待的燃放起各式各样的烟花。烟花一个个直冲夜空,在空中翩翩起舞,争奇斗艳,犹如盛开的五彩鲜花,美不胜收。这边的声音刚弱了,那边的又响起来了,声音此起彼伏,连绵不绝。鞭炮声、炮仗声汇成一股欢快和谐的交响乐。看!一颗颗发亮,五颜六色的火焰拖着长长的尾巴,争先恐后,前仆后继地蹿上夜空;瞧!那边升出了天女散花,这里出现了孔雀开屏!哇!再瞧瞧那里的含苞待放”……一束束烟花从窗前飞过搞得窗前有时像白天,有时像黑夜。

放完烟花,全家人坐在电视机前看春节联欢晚会。不知不觉中新一年的钟声敲响了,人们放起鞭炮来就更带劲了。

这个春节真是太热闹了,如果天天是春节那该多好啊!

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018