注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠竹之家

做快乐天使 护绿色家园(我们是绿巨人)

 
 
 

日志

 
 

春节,我们准备好了!  

2017-01-31 21:19:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为了迎接新年的到来,我们去街上购买年货了。

我们行走在大街小巷之间,看看商场里、小摊上的年货,眼花缭乱,都不知该怎么选了。突然,一个小巧玲珑的牛灯笼映入我的视线。粗壮的大腿、肥壮的身体、大大的头,再加上弯弯的脚,可爱极了!它身高1米,身长15厘米。更有趣的是,它还会动:前两只脚有规律地向前迈着,后面两只脚反着有规律地走着。真是令人眼花缭乱啊!妈妈看着我目不转睛地盯着那只灯笼,马上看透了我的心思。于是,妈妈马上把这只灯笼买了下来,我高兴地一蹦三尺高,连喊妈妈万岁。

下面该去买各种吃的了,如瓜子、花生、奶糖……在路上,香气扑鼻的食物让我都流下了口水了。于是,经过我的千挑万选,终于选中了一样我最爱吃的苹果。也许,大家会问我苹果有什么好吃的?告诉你吧,苹果里面含有许多营养,对我们的身体大有好处。听了我说的话,你是不是喜欢上了苹果了呢?

经过一下午的精挑细选,我们已经买了很多年货了。在回家的路上,我们满手提着东西,别提有多兴奋了!

春节,我们准备好了!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018