注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠竹之家

做快乐天使 护绿色家园(我们是绿巨人)

 
 
 

日志

 
 

新年里的展望  

2017-01-31 21:28:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中华民族的传统节日之一——春节,它代表着团圆、幸福、平安。新年,我最喜欢了:可以穿穿新衣,收收红包,放放鞭炮,不亦乐乎!

大年三十,我们吃着年饭,说着祝福的话语,憧憬着更美好的生活……我看到爸爸起床后手机就忙个不停,原来是爸爸在发手机短信拜年。这样既节约又方便,真是两全其美啊。

初一,天气晴朗,我和爸爸妈妈出去玩,大街上车水马龙,人流不息,大家脸上都洋溢着快乐的笑容。商店里人山人海,人们大包小包的购物,这真是口袋里有钱了,人们购物的热情也增高了。

新年新气象,就是什么都是新的。2016年对我来说,已经成为了过去,之前的一切事情已经成为历史。我要把目标放在2017年,在新的一年中创造属于自己的快乐和幸福。 岁月不留人,新年的钟声无时无刻不在催促着我们要奋力向前,要为了自己的目标,努力努力再努力。我要把愿望变成现实,我相信只要我为了自己的目标不断向前,用尽自己最大的努力,我早晚会有一天实现愿望的。

新的一年,我们要明确学习目标,把握好方向,只有这样我们才不会感觉生活的空虚,无聊,我们才会感到在这一年中没有白过,生活充实快乐。因为我们有目标,有方向,从中可以得到了许多。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018