注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠竹之家

做快乐天使 护绿色家园(我们是绿巨人)

 
 
 

日志

 
 

考高分后的惊喜  

2017-11-29 19:21:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 考高分后的惊喜
       英语考试卷下来了,我非常高兴,因为我考了98分的高分,准备回家向妈妈好好炫耀炫耀。
      回到家,我妈妈就和王仔俊家长聊天,这是我和王仔俊回到了家,我向妈妈炫耀到:“英语分数下来了,我考了98分,你准备给我什么奖励呀?”妈妈说道:“考的不错。”我听到这里心里比吃了蜂蜜还要甜,而下半句话却完全改变了我的心情。妈妈接着说到:“可是奖励没有。”我非常气愤,而正当王仔俊跟家长说,考了88岁时,他家的便立即打电话托人帮他买了很多美食,我再也忍不住了,只觉得鼻子一酸,泪水就像泉水般涌上来。我心里想:“他考88分都有奖励,而我考98分就没有,我妈妈为什么那么小气,越想越觉得委屈,妈妈连忙把客人请走,并说要把我揍一顿。而就在关门的那一瞬间,妈妈就像变了一个人似的,变得和蔼可亲,坐在椅子上让我过去,而过去后才知道妈妈允许我在网上挑一个玩具,我挑了一个指针陀螺,我不再流泪了,再加上妈妈一直逗我,我开心的笑了。
      考高分真好呀!不仅被人称赞,还有惊喜

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018