注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠竹之家

做快乐天使 护绿色家园(我们是绿巨人)

 
 
 

日志

 
 

我的心情  

2017-11-29 19:26:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                我的心情
    在日常生活当中,我们肯定都遇到过,喜怒哀乐。我经常会发生,喜怒哀乐这样的事情。                                    
记得一个寒冷的冬天,外面白雪皑皑,房子、地面、树枝、停在路边许久没动的车全都披上了一层白白厚厚的大衣。我背着沉重的书包,挤上了公交车。中进车门一看,吓了我跳,车子里特别挤,摩肩接踵,拥成一片,哇,天哪,竟有这么多人,看来今天没有座位了。顿时,我的心情非常糟糕,也很难过。这讨厌的书包真重!我不禁喃喃自语道。突然,一个坐在我身旁的叔叔对我说:“小朋友,你坐吧,我站着。”我疑惑地望着他,他似乎看透了我的心思,笑着对我说:“你书包重,你坐吧,我不累。”我望了一眼座位,位子上干净无瑕,于是我毫不犹豫的说了谢谢心情也立刻高兴了起来,也不要自主地笑起来了,就像解脱了似的坐在座位上。随着上车的人越来越多,也越来越挤,大家互相拥挤着。忽然,一只空瘪瘪的裤管触碰到了我的腿。我不由大吃一惊,也恍然大悟。他竟然是残疾人!我不相信地瞪大了眼睛,吃惊地望着那名男子,嘴巴张成了O形。大家注意到我的表情,也都明白了。车内开始涌动了,大家都纷纷给那位叔叔让座……              喜怒哀乐就像五彩缤纷的图画有欢笑,有愤怒,有泪水有快乐。那真是样样俱全。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018