注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠竹之家

做快乐天使 护绿色家园(我们是绿巨人)

 
 
 

日志

 
 

欢趣中的伤心  

2017-11-29 19:28:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                          欢趣中的伤心
        我期盼已久的一天,终于到来了,他是我的新家添,虽不是我家搬家,而是我大姨娘搬家。
         那天我爸爸的车拿去修啦,我们只好坐舅舅家的车去大姨娘家,我们走到了滨湖湿地公园,可是非常不好的是,那里在马拉松比赛,我们正只好在绕一圈走另一条路,到那我们进去看了一下,霎那间只觉得自己非常的开心,也不知道为什么。
         我们又到了酒店,在哪里吃饭不知不觉得的弟弟不知怎么就跑上了那个台子上玩,就在这时来了一个年纪,只比弟弟大一点的小孩子,本生和弟弟玩的好好的不知怎么都说就打了弟弟一下,当时我还在狼吞虎咽的吃着桌上的美食,妈妈看见了那个小孩打弟弟就连妈忙叫我上去看着,防止那个男孩还打弟弟,过了一会儿他走到一个窗帘的后面,弟弟也跟着他走到那,突然她伸出了那个又短又小的手打弟弟第一下没有打到,后来又打了一下打到了,我看到了,连忙打了一下他,轻轻的一下,而是哇哇大哭引来了她的妈妈,她的妈妈一上来就怒气冲冲的骂我,明明是他先打马上我叫我家的来打你家打的打了,看看谁能打得到谁,顿时我觉得心里委屈极啦,便流下了眼泪,而且我的脚也很疼。
         我的心情从高兴一直变到了伤心,我非常的难过。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018