注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠竹之家

做快乐天使 护绿色家园(我们是绿巨人)

 
 
 

日志

 
 

我爱冬天  

2017-12-31 19:38:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爱冬天,冬天风景奇妙!

  北风呼呼的吹着,冬天来了,树上的叶子早就掉光了,小草枯黄,大地一片萧条的景象。河里结着厚厚的冰。人们围着围巾戴着手套,穿着各款的羽绒服、棉袄,脸都冻得红扑扑的。但今年不一样,比往年冷的晚,树上的叶子到现在还有掉光。

  冬天来了之后,天黑的就早了,有时天空是那么暗,冬天的小草也变得那么枯黄、消瘦,好像是一个营养不良的孩子。可是,谁都知道,当春风吹来的时候,这些小生命又会生根发芽,变得葱绿茂密起来。冬天的树木象是那残垣断壁残缺不全,再没有它以前那葱郁的模样。树枝上只有几片残缺的黄叶,在寒风中瑟瑟发抖,似乎是不愿离开它的母亲——树木。只有那些苍翠的松柏、冬青还在那里耸立着,似乎是坚守哨位的军人。

  冬天带给人们寒冷,我是那样惧怕冬天的寒冷,捂着耳朵缩着脖子。可我还是喜欢冬天,因为我喜欢那雪花飘飘的日子,那是我快乐嬉戏的时光。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018