注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠竹之家

做快乐天使 护绿色家园(我们是绿巨人)

 
 
 

日志

 
 

冬天  

2017-12-31 19:54:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨,我一觉醒来,发现天色很暗。北风呼呼,-定是寒冷的冬天来了。 我打了-个哈欠,说:“好冷”。 爸爸说:“我们去吃大餐吧”!我高兴地说:“真的?太好了!我最爱吃牛肉拉面了!”

我赶紧起来了。 洗脸的时候,水比平时冷佷多,不过也让人立刻清醒了许多。 爸爸妈妈骑车,我穿戴整齐——从上到下包裹的严严实实,坐在车后,对爸爸说:“骑慢点”,就这样我还是冷得浑身发抖。

在路上,我发现小树在寒冷的北风里缩着身子,随风摇摆,人们穿上了厚厚的毛衣和外套。鸟儿也不出来了,它们-定是去南方了。

来到牛肉拉面馆,我津津有味地吃着牛肉面,身子很快就热乎乎了。 在回家的路上,太阳岀来了,灿烂的阳光给我们带来了温暧和快乐。

虽然冬天很冷,冬天真美,我爱冬天。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018