注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠竹之家

做快乐天使 护绿色家园(我们是绿巨人)

 
 
 

日志

 
 

日记一则  

2017-02-28 20:25:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日记一则

2017,2,17     星期五        天气晴

今天,天气晴朗,我和妈妈出去玩。路边有人卖金鱼,吸引我。啊,多么活泼、可爱的小金鱼,有的小金鱼穿着红红的大衣,眼睛圆圆的像黑宝石。尾巴交叉开来像是用三片叶子组合成的;有的金鱼穿着白里透红的大衣,为什么这样说呢?因为它的身上全是白的。但是,它的身体中间却有一道红颜色的条痕,眼睛小小的像一颗白色玻璃珠滚来滚去。可爱极了!

吃东西时,它们总是要先观察观察四周。如果发现有人在旁边看着它们时,它们就特别害羞不敢去吃鱼食。所以,每次我就躲在门后面,悄悄地探出头来看着它们吃。小金鱼吃东西时用小小的嘴巴一动一动的,吃饱了还会从嘴里吐出一串串小泡泡。有时它吃饱了就会在水里朝天翻了几个滚,好像在耍杂技。

小金鱼可真可爱!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018