注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠竹之家

做快乐天使 护绿色家园(我们是绿巨人)

 
 
 

日志

 
 

一件有趣的事儿  

2017-02-28 20:35:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五彩缤纷的童年生活像一颗颗宝石,快乐的、难忘的、感动的事不计其数,而去年暑假里发生在外婆家的一件小事,至今还让我记忆犹新。

那天,我闲着无聊,恰巧看见外婆家厨房的啤酒瓶里有一些刚喝剩下的啤酒,心想:啤酒是液体面包倒掉了多可惜啊!该怎么办呢?这时叽叽的叫声从纸箱里传来,哦!有了,把啤酒给小鸡喝吧!于是我把啤酒倒进鸡食槽里,可是小鸡不会喝。我只好抓住小鸡,用手摁住小鸡的脖子,让它的嘴伸到酒里,停了一会儿,小鸡咂巴咂巴嘴,我就这样反复做了许多次,只见小鸡像上了瘾一样,你看,它把嘴伸进酒里,然后仰起头津津有味儿地喝个没完,一会儿食槽里的啤酒就都喝光了。小鸡已经东倒西歪,不一会儿就呼呼大睡了。看了,我禁不住哈哈大笑起来。

笑声惊动了外婆,她没好气地说:你以后可不能像小鸡这样贪嘴哦!我笑着点了点头。

现在一想起这件事,我仍会捧腹大笑不止。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018