注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠竹之家

做快乐天使 护绿色家园(我们是绿巨人)

 
 
 

日志

 
 

找春天  

2017-02-28 21:08:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听着熟悉的歌曲“春天在哪里呀,春天在哪里?”,我就忍不住问:春天在哪里呀?妈妈便说:春天在哪,你得自己去寻找喽!”       于是,我便去找春天:

冰雪融化了,溪水流动了,小鱼吐着泡泡,原来春天就在流动的小溪里啊。

人们脱下了厚重的棉袄,换上了薄薄的春装,原来春天就藏在薄薄的春装里啊!

孩子们带着各种各样的风筝快乐地奔跑着,原来春天就是孩子们甜蜜的笑容里啊。

春雨沙沙地下,把小草染成了绿色,把油菜花涂成黄色,把柳树抹上了绿色。原来春天就是春雨啊!

小燕子从南方飞了回来,叽叽地叫着。原来春天就在小燕子的嘴巴里啊!

走进美丽如画的花坛,坛中盛着五颜六色的花,红似火,粉似霞,白如雪,色彩斑斓,瑰丽无比,形状也千姿百态,有的才展开两三片花瓣儿,有的全展开了,露出了黄色的花蕊,有的含苞欲放,看起来马上就要破裂似的。那浓浓的香味和漂亮的花瓣,把蜜蜂招来了,它们在花蕊中忙着采蜜,风一吹,花在动,蜂在飞,美丽极了。原来春天就是桃花呀!

我找了春天,她是那么的美丽,又那么的调皮。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018