注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠竹之家

做快乐天使 护绿色家园(我们是绿巨人)

 
 
 

日志

 
 

《跑出一片天》观后感  

2017-03-31 20:22:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                     《跑出一片天》观后感
     有一个孩子叫李小天也是这个电影的主角,他没有母亲,他学习也不怎么样,但是跑步确很厉害。她被别人嘲笑,没有母亲。
      后来他因为一次偶然认识了一个送外卖叔叔,原来那个叔叔以前是一位非常厉害的跑步运动员,然后因为有一次发生了一件事,没能参加上国家运动会。只能在这当一个送外卖的。
      那个叔叔教李小天跑步的技巧号训练方法,并且每天训练的李小天。
      李小天,通过了自己的不断努力和那个叔叔的帮助过程中终于变得比全校同学都厉害了,并且凭着自己的毅力和。坚持成了北京400米田径比赛中的第一名。
      我要学习他那种坚持不懈和毫不气馁的精神。只有这样才能成功,就像俗话所说失败乃成功之母一样。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018