注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠竹之家

做快乐天使 护绿色家园(我们是绿巨人)

 
 
 

日志

 
 

平安365——神秘勘探队观后感  

2017-04-30 21:26:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平安365——神秘勘探队观后感
      今天我观看了平安365里面写了一个导游叫张振江,他是我国南方某城市的一名导游,导游的特点是分有淡季和旺季,而张镇江也不例外,他旺季的时候当导游。淡季的时候开着自己的面包车拉货。
      2016年3月9日他开车帮别人送货,由于取货的人还没有来,他就在车里休息,这时来了一名女子,他说要租张振江的车子,张振江,表示非常同意,她说好,一天200元钱,那名女子表示非常同意。
       下午两点钟到那,张振江约好的地方去接人,一共差不多有七个人上车,他听客户的指令,张振江开到了一个远离市区的山里,那山里的路况很差。张振江想问为什么要去那么偏僻的山里,但是他知道司机最基本的要求就是不准访问客人的隐私。到了目的地,只见那里也停着一辆大货车,大货车已经跟着他们工作了四天,大货车司机说他与他们工作了四天的过程中。他们跟货车司机说他们来这的目的是调查温泉的。
      张振江处于好奇,所以观察他们的一举一动,发现他们不是普通人,好像是间谍,于是回家便拨打了12339这个号码。根据有关部门的调查他们原来是外国到这来当间谍的,他们在那里氏的原因是那里面有一个火车道,火车到是用来运送军事物资的,离你那里1km的地方,还有一个军事基地。
      因为张振江提早发现,并且举报出来得到了有关部门的奖赏。
      其实间谍就在我们身边,如果你发现有一些可疑的人,一定要立即拨打12339的号码。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018