注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠竹之家

做快乐天使 护绿色家园(我们是绿巨人)

 
 
 

日志

 
 

我爱西瓜  

2017-05-31 22:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烈日炎炎的夏日,酷热难耐,我最喜欢吃西瓜了,因为它不仅可以解渴,还可以防暑降温。

西瓜的形状很可爱,大多是椭圆形的,大的比篮球还大,小的跟小朋友拍的皮球差不多大。

西瓜的品种更是很多,有早春红玉,苏蜜爆炸瓜、黑美人等。还有一种新品种,叫8424瓜,不过我最喜欢吃的还是8424,因为它水分很充足,又没子,吃起来爽口。

西瓜的外皮是翠绿的,上面布满了墨绿色的条纹,犹如穿着绿褂子的小胖娃娃。一刀把西瓜切开就看见红通通的瓜瓤,我看得直流口水,迫不及待地挖上一块放进嘴里,冰冰的,甜甜的,瓜汁流入肚里舒服极了。

西瓜全身是宝,不但是夏天中最解渴的饮料,还含有人体中不可缺少的维生素。西瓜皮还是可以美容、做菜,瓜子洗净晒干,炒熟后还是最佳的电视食品呢!

啊,我爱西瓜!

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018