注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠竹之家

做快乐天使 护绿色家园(我们是绿巨人)

 
 
 

日志

 
 

美丽夏日  

2017-05-31 21:45:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天鸟语花香,万物复苏;秋天硕果累累,是农民最盼望的季节;而冬天大雪纷飞,还有蜡梅陪伴,但是,不管春、秋、冬怎样好,我还是最爱夏日,夏日虽然炎热,但是它有自己特殊的美。

夏日里,一眼望去,郁郁葱葱,山也显得特别雄伟,水也在欢快地流淌着,有些动物在山里歇息,饿了自己找点儿吃的,渴了到小溪旁喝点水,这日子过得多么轻松,多么悠闲,多么快乐呀!

炎热的时候,我们可在大树下乘凉,吹吹电风扇,吃根雪糕,在晚上时,我们坐在大门口或阳台上乘凉,顺便赏月,多么美妙的事情啊!

夏日的清晨,我们爬山,我们运动,也助于身体的健康,有时,远远望去,也有茫茫大雾,遮住了山,遮住了水,一种淡淡的颜色,大地显得那么渺茫!

夏日里的小河,它感染我的已不是你质朴的自然美,更是你美好的德行,我喜欢你——夏日里的小河,是因为你有远大的目标和为之奋斗的精神。看,当你遇到峻岭,你总是流啊流,顽强的搏斗,直到开辟出一道道通畅的幽谷;在困难险阻面前,你总不气馁,勇往直前,奔向远方。

夕阳西下,星星逐渐蹦出来,在天空中玩起捉迷藏。月亮看见星星的调皮样,嘴也笑弯了,这时候,搬张凳,坐在家门口,仰望着天空数星星,对着流星许愿。

哦,我爱美丽的夏日

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018