注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠竹之家

做快乐天使 护绿色家园(我们是绿巨人)

 
 
 

日志

 
 

猫头鹰  

2017-06-28 19:40:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
猫头鹰
       我和爸爸躺在一块又大又平的石头上观赏美丽的月亮,突然一个黑乎乎的身影从我们头上飞过去。
      我问爸爸“那是什么?”
      爸爸回答道:“那时猫头鹰它是一种非常特殊的鸟,它早上休息晚上工作,他的头像猫身体像鹰,他早上眼睛被网膜遮住于是便在睡觉。而它的眼睛比人类的眼睛好100多倍,它在高大的树枝上都能看到比蚂蚁还小的东西,它捕的大部分都是罪犯田鼠,它的羽毛可以去一定的声音,在加上锋利的爪子一下子就能把田鼠抓住。”
      我高兴的说:“它们真厉害,它们还有更厉害的地方吗?”
      “当然了,他们五个月最少可以捕100多只田鼠,如果没有它农业还不知道会变成什么样呢?况且它还是科学家的老师呢?科学家们,模仿它在以前老式飞机上增加了消声装置,为飞机做了一个飞行装置后,人们又模仿猫头鹰的各个部位为飞机及其它东西做了一定的改造……”
      爸爸还没说完,妈妈便把我们拉回了家。大声喝道:",明天你儿子还要上学还不赶紧带他回家睡觉。”
       爸爸只好无可奈何地说了一声:“噢!知道了”

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018