注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠竹之家

做快乐天使 护绿色家园(我们是绿巨人)

 
 
 

日志

 
 

“捣”蛋行动  

2017-06-28 19:42:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“捣”蛋行动
       这学期快结束了,老师布置了一个让我们听了感到搞笑的任务叫做护“蛋”行动,老师让我们每人带一个生鸡蛋。
      到了第二天,同学们果然每人带,来了一个生鸡蛋,老师对大家说老师会让我们自由活动一天,坚持一天不让鸡蛋碎的人算赢。在此期间老师布置了一位“捣”蛋特工,他会潜伏在人群当中用策略,将同学的鸡蛋弄碎。并且导弹特工不会输,因为他的鸡蛋与同学的不同,它的基带不是生鸡蛋,而是一个玩具蛋不会碎。“布置捣蛋特工的目的就是测试同学的细心,如果发现了谁是的捣蛋特工可以举报,举报对了有奖励。”老师又补了一句就走了。
      我约上了几个好朋友,就是最粗心的同学,一共十个人,我跟他们玩起了双人跳,不出我的预料,他们的鸡蛋全掉下来碎了,太好了,成功K0了十个人。说到这个大家也应该知道我是谁了,我就是人见人爱,花见花开,同学见了就崇拜的捣蛋特工聂祖洋,我们班一共有40人我一定成功K0了十个人还剩20人,现在也休息一下防止被别人怀疑,过了几分钟,我又找了十位同学参加了跑步比赛,我故意跑快,跑到他们前面时突然抢到弄的他们鸡蛋又碎了。对了,如果鸡蛋报销必须去另一个房间上课,也就是没有人知道我是捣蛋特工,剩下20人,邀上10个人,剩下十个人全都是女生我让他们玩闯龙门结果,她们闯来闯去鸡蛋碎了。最后10个女生我让她们跳大绳这时忽然有一个女生要上厕所所以跑了一个剩下的9个人,我来悠绳,悠着悠着,我忽然一甩绳,用大绳把她们的鸡蛋打碎了。接下来就只剩一个女生了。我赶紧回班,做好没复,没想到一回班老师就大喊一声,游戏结束原来那个女生因为发现好多人出去,就我一个人回来,所以起了疑心,告诉了老师。
      活动结束了,我不由感叹道这次活动真好玩儿。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018