注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠竹之家

做快乐天使 护绿色家园(我们是绿巨人)

 
 
 

日志

 
 

惨痛的教训  

2017-10-31 19:00:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        老师经常教育我们在家里注意安全,尤其是不满十二周岁的孩子不准骑车,防止发生意外伤害。可是,同学们都是“左耳进,右耳出”,依然我行我素——照样在家里骑小黄车玩。
          这个星期天,我们班的小茹和小伙伴们,骑着车追逐打闹,玩的不亦乐乎,把老师的告诫跑到了抓哇国去了。谁知,乐极生悲,马失前蹄——一个下坡前,小茹为了避免伙伴追上她,车速不减,坑坑洼洼的路面让她车身不稳,猛地摔倒,左手被车把别住,“咔嚓”一声骨折,疼痛让她泪流满面,撕心裂肺的喊叫着……最后,家长带着她去医院做手术,花费金钱不说,自己受罪,还耽误了学习。
        这真是一个惨痛的教训,值得你我牢记!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018