注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠竹之家

做快乐天使 护绿色家园(我们是绿巨人)

 
 
 

日志

 
 

红楼梦读后感  

2018-03-30 14:27:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       红楼梦读后感
           在寒假期间中我读了四大名著中等红楼梦,不过有一些话语读了却不懂,大多数是的。在简介中,我知道了,红楼梦又名《情僧录》《风月宝鉴》《金陵十二钗》《还泪记》《金玉缘》等,梦觉主人序本正式提为《红楼梦》,并且《红楼梦》在2017年1月10日,2017年北京卷《考试说明。》发布《红楼梦》正式纳入高考必考范围。
         红楼梦中的主要人物是林黛玉,贾宝玉,薛宝钗他们在其中的爱情故事成为红楼梦的主要发展。
        放假了,我去妹妹家玩妹妹,没有出去接我,我很纳闷,"疯小子"怎么没来接我呢,我进去了她的房间看到妹妹拿着一本《红楼梦》在看,我伸手抢了过来,看了一下,这么好看,我回到家立马叫我妈妈给我买了吧一本如今这本书已经被我读的滚瓜烂熟了。
        《红楼梦》是四大名著之一,她是一个很好的小说,让我们一起要好好的读。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018