注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠竹之家

做快乐天使 护绿色家园(我们是绿巨人)

 
 
 

日志

 
 

战狼二观后感  

2018-04-30 21:10:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 战狼二观后感       李金洁
今天我们观看了战狼二观看完以后我深有感触。
影视中播放了冷(吴京饰)在非洲混乱并散发着病毒时执行任务,也顺便寻找在边境遇难的龙小云。他先后去了医院和华资工厂,在医院,他认识了一名医生和帕萨沙。在华子工厂,冷锋认识了两名战友。晚上,冷锋交战时因为得了拉曼拉病毒而险些被抓,回去时受到了人们的排挤,和医生一起冒着大雨在山洞度过了一夜,并在夜里发现帕沙体内有拉曼拉的抗体,由此拯救了冷锋。早上冷风自己做的弩和毒箭,他潜入华资工厂救出了战友,带上枪和敌人打开了大战。大战之中,冷锋和战友不幸遇难,冷锋拿视频拍到了当时的情景,传送给了军舰,军舰看到了视频,锁定了位置,并向上级索要了权限发动炮火支援冷锋。最后冷锋终于找到了杀害龙小云的人,两人交战时,对方使用了小刀,当冷锋把他打倒时,冷风立马用小刀戳死他。
最后还出现了一句是当你在边境遇难时请记住你的身后,有一个强大的祖国。
看完电影,我感受到了冷风的坚强和他对敌人不屈服不低头的精神,以及他面对困难,镇定自若,一次次化险为夷,我对他如此敬佩。同时也相信我们中国是强大的中国是不可被小看的!但我还是更希望各国之间可以和平相处。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018