注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠竹之家

做快乐天使 护绿色家园(我们是绿巨人)

 
 
 

日志

 
 

改革开放,40年的变化  

2018-04-30 21:16:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             改革开放,40年的变化
          随着时代的变化,事物也在不停的变化,每当我想到了中国人变倍的骄傲、自豪,心中无比激动,开心。
         想当年还会改革开放时的情景,那年代十足的上海在当时可是十分著名的上海滩,那个歌剧院金碧辉煌如同一座金色的皇宫,还有那动人的曲调,让人听了后还想听,可当时的世界,是非常混乱的,日本人侵略中国,取了非常多的地方。而现在不一样,交通发达,楼房高大,家家户户都有车,也比以前有钱,个个都住高楼大厦。现在还有许多明星,他们都是现在人的偶像。有许多玩具,每一个孩子都可以自由自在的玩耍,也可以接受素质教育,在学校和其他同学们一起读书,一起讨论研究,在我们不在意的时候生活逐渐的变好了,现在还有手机电话,电视机和互联网,供人们去使用,现在的瓜果蔬菜品种也多,还有许多大鱼大肉一些瓜果蔬菜一年四季都有。
        突然觉得生活在现在是多么美好更何况还有那么多美食,也不像以前没车都用脚走。
        在改革开放40年中,我们中华民族一直在变化,从平房变成一栋栋高楼大厦,中国的历史和文化非常的高,不过,我们还要向更好的明天出发。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018