注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠竹之家

做快乐天使 护绿色家园(我们是绿巨人)

 
 
 

日志

 
 

观《战狼2》有感  

2018-04-30 21:07:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        观《战狼2》有感
              冯万意
        今天我们观看了爱国电影《战狼2》,里面那激愤人心的镜头让我难以忘怀。
        这个电影主要记述了冷锋来到非洲时遭到了红巾军的袭击之后,走上了保卫国家,拯救同胞的道路。在这个过程中,他遇到了各种各样的困难:换上拉曼拉,遭到红巾军的追杀,没有任何武器等。不过最后在别人的帮助下救出了许多正在危险中努力挣扎的人,逃回了自己的祖国。
       “脱下军装,职责依然所在。”“一朝是战狼,终身是战狼。”我想也许正是这一种热爱祖国,热爱人民,热爱军人这一光荣职业的精神才可以产生如此巨大的力量,让他完成了这一个绝对“不可能”的艰巨任务。
         虽然任务十分艰巨,但是值得庆幸的是,他其实并不是孤身一人,他还有这无数非洲公民的支持;有Richael和Pasha的关心;有何建国和卓亦凡他们一起并肩作战……
       当然, 既然有好人那么坏人肯定必不可少。凶狠手辣,背信弃义的“老爹”,贪生怕死的林志雄便是两个坏人中的典型。
        《战狼2》是一部非常好的爱国电影,值得我们去认真地观看。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018