注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠竹之家

做快乐天使 护绿色家园(我们是绿巨人)

 
 
 

日志

 
 

祖国新面貌  

2018-04-30 21:08:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             祖国新面貌
        2018是特别的一年, 它是19大的第一年,也是改革开放第四十年。 随着我们祖国的日新月异。我们的生活中又有什么变化呢?
         瞧:原来的水泥路已经不知踪影,取而代之的是坚固的柏油路;原本的茅草房现已变成了高楼大厦;原本 单调的学校,现在也盖起了教学楼、体育馆、地下停车场。……
         看到这些变化,我不由自主的想:这些便民的变化真是为我们提供了很大的方便。
        比如说手机支付。我的妈妈是做服装生意的,在没有手机支付之前还需要检验钞票的真假,然后放到收银台,并且需要人看管防止被盗。而现在手机支付之后妈妈再也不用担心了。小巧轻便手机可以随身携带而钱也是通过转账的方式,不需要检验真假,大大的减少了人力和时间。而妈妈购物时也不需要带钱了,更不用再害怕被挤掉或被偷走。
         祖国的变化真大,这些变化使我们的国家一步步的走向富强,走向成功。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018