注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠竹之家

做快乐天使 护绿色家园(我们是绿巨人)

 
 
 

日志

 
 

《战狼2》观后感  

2018-05-31 20:57:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                《战狼2》观后感
     电影我看过很多,而令我最难以忘怀的是——《战狼2》。
      这部电影主要讲述了因一次意外而被开除军籍的冷锋,本是像找到杀害李小龙的凶手,却无意中卷入了一场非洲的叛乱,因为国家之间的政治关系中国军人不得涉入其内,救出华侨。这时,冷锋挺身而出,孤身一人前往战场去救侨胞。
      他孤身一人没有装备精良的武器,却打败了许多装备精良可以和正规军相比的红巾军。
      终于,冷锋闯入了战乱区见到了杀害她爱人李小龙的仇人——老爹。与是冷锋老爹发生了激烈的战斗。直道快到结尾的时候,冷风用那颗穿透他爱人胸膛的子弹结束了老爹的生命。
       看完这部电影,我深有感受,我非常骄傲,因为我有一个强大的祖国保护。祖国,你真强大。我为你自豪。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018