注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠竹之家

做快乐天使 护绿色家园(我们是绿巨人)

 
 
 

日志

 
 

精彩的“六一”汇演  

2018-05-31 21:50:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     五月三十日下午,淝河小学的全体师生们冒着酷暑,欢聚操场,开展2018年淝河小学“童心向党,筑梦新时代”庆“六一”暨学校少年宫展演活动。
      各个班级在班主任老师的带领下有序的坐在相应的位置,用心欣赏着精彩的节目,并报以热烈的掌声。校足球班、花样跳绳班、武术班和轮滑班给大家带来了动感十足地韵律美,展示了淝河小学的孩子们强健的体魄、昂扬的斗志;诵读班的素读《师说》带动全场,当台下孩子们一起跟着背诵古文的时候,那散发的古韵气息令人感动;拉丁舞班在一片欢呼中登场,《童心绽放》以热情洋溢的舞姿,炫酷动感的音乐引得掌声片片;庐剧班的身段展示《庐韵》,让在场的每一位观众感受到戏曲之美;合唱班带来温馨的《只要妈妈露笑脸》,那优美动听的旋律,一双双真挚的眼睛,让在场的师生们也不禁跟着轻轻哼了起来……
还有《衍纸秀》,小社员们排着整齐的队伍,穿着用衍纸装饰的服装,手持衍纸作品来了,那哪里是衍纸呢,那分明是艳红的苹果、娇艳欲滴的月季、斑斓灵动的孔雀、骄傲长啸的白鹅……台下早已赞声不绝。
精彩的“六一”汇演结束了,但同学们还意犹未尽。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018