注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠竹之家

做快乐天使 护绿色家园(我们是绿巨人)

 
 
 

日志

 
 

家乡的变化  

2018-05-31 21:06:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                               家乡的变化                                                         
今天我要回老家,我的家乡在肥西,自党的十五大以来,党的春风吹进了我的家乡,唤醒了家乡的人民。从此,我的的家乡发生了翻天覆地的变化。                                                                        
首先说路,以前的路坑坑洼洼,一旦下雨便一发不可收拾,令人头疼。而现如今已铺上了一条平整的水泥路,让人们更好交通。                                        
 再说说环境,以前的环境今人不堪目睹,到处都是柴火;那河上也都是被人们扔的垃圾,河水浑浊不堪,有许多鱼都被毒死在河中。而现如今的环境已好了很多,附近的树林被改成了一个景区,花草丛生,小动物们开心的又蹦又跳;马路的左右纷别盖了火龙果的养殖基地和梨子养殖基地。不仅改善了环境还改善了人们的经济,让人们能安心生活。                                                        
还有就是用品,以前人们用的都是最老式的手机,家家用不起电灯,家家买不起电视。而现在不了,人们发明了智能手机,给人们带来了很大的方便,现在的人们都能买得起电灯,买得起电视。                                                                           
我爱我的家乡,我全心全意地爱着我的家乡!将来,等我学好本领后,用更先进的科学技术来创造我的家乡,使我的家乡变得更加兴旺发达、美丽可爱!          
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018