注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠竹之家

做快乐天使 护绿色家园(我们是绿巨人)

 
 
 

日志

 
 

愉快的校园生活  

2018-06-30 22:16:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不经意间,我走过了五年的小学生涯。风风雨雨,朝朝暮暮;花开花谢,潮起潮落。

我曾播种春天,收获秋天;我曾用心学习,欢笑追逐,在碧蓝的天幕下,用稚嫩的声音,唱出一曲快乐的《生命进行曲》。

五年来,每一个欢笑,每一滴泪水,每一段故事,每一次经历,每一声感动,都使我难以忘怀。

在校园生活里,我感受到老师的无私奉献,就像一根粉笔为他人化身成灰,却写活了我立体的人生!

在操场上,每一个笑脸,都彼此铭刻。同学们在知识的海洋里你追我赶,像成千上万的脱缰的野马自由的奔驰,去寻找心中的目标。

校园生活总是那样奇妙,慢慢的,它渐渐成为我生活中不可获缺的一部分。它时而使我笑脸相迎;时而哭脸相遇;时而忧郁;时而欢乐。

在校园生活了,我明白了一个道理:一个人,可以没有历史丰碑般伟大,但应该奋斗终生;一个人,可以没有智者观察世界的悟性,但要懂得去热爱生活,拥有生活。正如,给予小草温暖的是春风;给予鸟儿清脆啼声的是树林;给予我们快乐生活的是奋进的心灵。

在校园生活中,我体验到了友谊的真诚:互相帮助,雪中送炭,用满腔的热血浇灌友谊的心田。

同学们,天天都与校园朝夕相对,谁又能看到校园赐予我们的快乐生活呢?她历经沧桑只为给我们带来快乐与幸福。

剩下的一年校园生活里,我要努力学习,奋勇向前,让生活像花儿一样绽放。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018