注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠竹之家

做快乐天使 护绿色家园(我们是绿巨人)

 
 
 

日志

 
 

我的同学  

2018-06-30 21:37:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一位好同学名叫王倩,今年12岁,两个粗粗的小辫子,浓浓的眉毛下嵌着一双炯炯有神的眼睛。同样12岁,但她却比我高。

  王倩在我们班级担任卫生委员,她工作非常认真,不怕得罪人。平时谁往地面上扔一团废纸,她就会立即出现在你面前,谁的铅笔屑没倒在纸篓里,她会逼你马上把弄脏的地打扫干净,每天值日生做完值日,她检查要是不合格,谁也回不了家。她长的一般,可是在她身上仿佛蕴藏着一种强大的力量,使许多同学都佩服她。当然也有不服的。有一次值日时,李强和邓明打着玩,李强顺手拿起一把笤帚,耍起醉剑来,连抽了邓明几下,笤帚把儿断了。王倩听到别人告状,连忙赶到教室,她用眼打量了一下墙角那堆笤帚,马上发现被弄断的那一把,脸一下子沉了下来:李强,这是你干的吧?她严肃的责问声,真有些吓人。

  正是因为赵星对工作如此认真,所以我们这个班的卫生情况进步都非常快。许多同学都改掉了乱抛纸屑的不良习惯。

  像王倩这样的卫生委员,我们佩服她,感谢她!

 


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018