注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠竹之家

做快乐天使 护绿色家园(我们是绿巨人)

 
 
 

日志

 
 

我的好朋友----书  

2018-06-30 21:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高尔基说过书是人类进步的阶梯。饭可一日不吃,觉可一日不睡,书不可一日不看。

  书是我的好朋友。我非常喜欢看书,只要看到一本好书就什么事都忘了,周围的一切好像都不存在了,别人喊我,我也只是随便应一下,可整个人像木头一样一动也不动,有时妈妈就笑说我是书呆子。当然因为看书我也闹出了许多笑话,记得一次我看《优秀作文集》,明明是老槐树,我却读成了可爱的老鬼树,逗得大家哈哈大笑。现在这样的笑话已经很少了,我已认识了许多字了,那天二爸爸专挑冷门的、生僻的字让我读:屈辱我读出来了;辉煌我读出来了;悠久我读出来了;埋葬我还是读出来了,引得二爸爸直夸我了不起。我得意的说:这可是我啃了很多书才学会的。这次书让我大大的自豪了一下。书本也让我懂得了许多做人的道理,孔融让梨让我懂得要互敬互爱、三个和尚让我知道要团结、凿壁借光这个故事让我知道学习一定要刻苦,这样的故事还有很多。

  书让我认识了很多的字,获得了许多的乐趣,还让我懂得了许多的道理。书本真是我们的好朋友!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018