注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠竹之家

做快乐天使 护绿色家园(我们是绿巨人)

 
 
 

日志

 
 

记我的好朋友  

2018-06-30 21:47:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的好朋友刘刚,他有两只炯炯有神的眼睛,瘦瘦的身子,头大身子小,长得不匀称。但是他十分仗义。并且很大胆,我向他提出一些怪问题,他都能迎刃而解。每次什么脑筋急转弯他都能回答上来。

  有一次,我们俩闲得无聊,他就跟我说了一个笑话:你的皮肤,是如此的细嫩,如此富有光泽,我真想狠狠地咬上你一口,我亲爱的红烧肉。我听后笑得肚子都疼了。但是我最喜欢的还是他为人仗义、爱打不平的品质。

  有一次我和刘刚玩游戏,但是他突然看见两个人打架。他马上去问是怎么回事,原来同学A正在玩游戏,可是这时同学B就过去问可不可以加他一个。同学A不愿意让同学B玩,是因为怕同学B再像上一次来捣乱所以拒绝了同学B。这时同学B已经怒火中烧,马上向同学A挥拳当同学A停下来的时候同学B已经被打得站不起来了。姜荣恒过去劝同学B,他对同学B说:我们都说同学,同学之间一定要和睦相处,你说你真的是不讲道理,别人不让你玩你就去打别人。本来是他组织的游戏,他有权利拒绝任何一个人玩他组织的游戏。同学B听后,向同学A道歉,同学A要表示接受。

  从这件事当中我觉得刘刚善于劝解,并且待人友好。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018