注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠竹之家

做快乐天使 护绿色家园(我们是绿巨人)

 
 
 

日志

 
 

夏夜美景  

2018-06-30 21:53:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏夜,美丽而宁静。蓝而广阔的天空上,挂着许许多多的星星挂饰,还有一盏弯弯的灯-------月亮。

     星星和月亮不仅照亮夜空底下的大地。还成为盛典的探照灯。宁静的星空下,草丛中,昆虫们正在举行歌唱会。

    微风轻轻地拂掠过高高的草丛,草叶随风舞动,极像正在拉开的帷幕。帷幕上的叶片上,站着两只歌唱家--------蛐蛐,它们轻轻地歌唱大自然的美丽,赞美夏夜的天空。小昆虫们听得入了迷,享受月光的照耀。纺织娘带着小巧玲珑的琴盒,拨动细细的琴弦,伴奏着歌声,音乐越来越悠扬。一颗颗硕大的露珠重重地坠落在叶舞台上,月光反射着露珠,就像是会发光的珍珠,装饰着舞台。高高的草尖上,顶着小小的露水,月普照草丛,光芒抛向雨露留下的小水滴,金光又一层地照亮着舞台。

    远处,田野旁,昆虫们正在举行舞会。飞蛾穿着洁白无瑕、柔软舒服的绒毛衣裳,轻盈的在半空中飞舞、旋转。萤火虫提着小灯笼,那闪闪的萤火就像一朵朵会飞的闪光花,开遍山野。

   “呱呱呱是谁打破了热闹的气氛?原来是小青蛙在捕捉害虫呢!它们坐在荷叶上,蹦过来,蹦过去,总是溅起小小的水花。这时,盛典停止,清爽的微风吹过大地,夏夜真美啊!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018